회원정책 변화에 따라 2개 이상의 SNS 계정으로 가입한 계정을 1개로 통합하고 있습니다.
1개로 통합해도 각 계정에 있던 배송지관리, 주문내역, 스크랩 등정보들은 사라지지 않고 1개 계정에 통합됩니다.
통합이 진행되지 않는다면 해당 계정으로 서비스 사용은 어렵습니다. 과정이 복잡하지는 않아, 잠시 시간내주시면 감사하겠습니다.
통합은 1개월간 동의를 받고 진행되며, 1개월 이후 (2023.06.31~)에는 랜덤으로 자동 통합됩니다. 자세한 내용은 이메일 참고부탁드립니다.